Фипи тренировочные тесты по математике егэ 9 класс

Фипи тренировочные тесты по математике егэ 9 класс

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Одним из особенно результативных методов подготовки к ЕГЭ по математике является фактическая работа с тренировочными тестами. Тренировочные альманахи могут быть использованы для подготовки к государственной итоговой аттестации 9 и 11 классов, скачать фипи тренировочные тесты по математике егэ 9 класс. Здесь представлены несколько вариантов тестов для подготовки к ЕГЭ по математике, тот, что будет проводиться в 2017 году. Такие тесты составляются с опорой на официальную демоверсию, публикуемую ФИПИ перед стартом учебного года.

Данный демонстрационный тест соответствует спецификации и содержит три модуля: Алгебра, Геометрия, Настоящая математика. Тренировочные альманахи разработаны по 14 учебным предметам: русский язык, математика, физика, химия, информатика и ИКТ, биология, история, география, обществознание, письменность, английский язык, французский язык, немецкий язык, испанский язык. Спецификация экзамена государственной итоговой аттестации опубликована на сайте ФИПИ в виде плана к общественно-профессиональному обсуждению.

Тренировочные альманахи не дают полного представления об экзаменационной модели, от того что отдельные задания сгруппированы по типам. Кроме того, разработаны тренировочные альманахи для подготовки к ГИА-9 и ГИА-11 слепых обучающихся по 14 учебным предметам. Форма тестов, их конструкция, число заданий и ярус их трудности всецело соответствуют новому демонстрационному варианту, на основе которого будут разработаны настоящие варианты экзаменационных работ 2017 года.

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона О охране детей от информации, причиняющей урон их здоровью и развитию. Структура экзаменационной работы 2014 года по сопоставлению с предыдущим годом не изменилась. Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предуготовленную для детей младше 16 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *